首页
网上公安局集群
警务动态
网上110
便民服务
警民互动
违法犯罪举报
首页 > 公安要闻 > 正文

市公安局学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神
2020-03-13 08:55:03   点击:

312,市局召开党委扩大会议,就全市公安机关贯彻落实习近平总书记重要讲话精神进行安排部署。市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长聂涛主持会议,市局党委副书记胡建东原文传达习近平总书记考察云南重要讲话精神。在家的市局党委班子成员,各县(市、区)公安局(分局)局长,市局直属各部门、驻局纪检组、市森林公安局主要负责同志参加会议。
 


 

聂局长强调,习近平总书记考察云南重要讲话精神,为新时代云南发展指明了前进方向,赋予了新的历史使命,全市公安机关要切实抓好贯彻落实。一是要迅速掀起学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神热潮,在全警覆盖、统筹推进上下功夫。二是要深刻学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵和重大意义,在学深悟透、理论武装上下功夫。三是要按照《曲靖市公安机关深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的实施意见》的任务分解和工作要求,在找准定位、狠抓落实、履职尽责上下功夫。
 


 

聂局长还传达了311日召开的市委政法工作会议精神,并就当前重点工作作了强调,要狠抓队伍建设,深入推进扫黑除恶专项斗争,围绕今年全市公安工作目标,对标对表抓好抓实,高度关注重点难点问题,在党委政府的统一领导下做好公安维稳工作,确保全市社会大局稳定。

相关热词搜索:

上一篇:市公安局党委集中学习习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神
下一篇:最后一页

分享到:
Copyright © 2012 All Rights Reserved 曲靖市公安局版权所有