首页
网上公安局集群
警务动态
网上110
便民服务
警民互动
违法犯罪举报
首页 > 公安要闻 > 正文

罗平县公安局召开2019年度公安工作总结表彰会
2020-03-25 09:31:28   点击:



 

323上午,罗平县公安局召开公安工作总结表彰会,总结去年工作,表彰先进,分析形势,就今年工作进行安排部署。县人民政府副县长、公安局党委书记、局长张涛武出席会议并讲话。县局党委副书记、政委潘进芳主持会议,县局党委委员、政工室主任顾玉磊宣读表彰决定并组织颁奖。县局党委班子成员出席会议。
 


 

张局长充分肯定了2019年全县公安工作取得的成效和工作中存在的问题和短板并就下一步工作提出要求。2019年,全县公安机关在县委、县政府和市公安局的坚强领导下,认真履行维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业职责,社会治安一年比一年稳定,群众安全感满意度一年比一年提升,全县公安工作进入了新的发展阶段。在2019年度县级公安机关综合考核中,取得了排名全市第二名的好成绩。按照市局今年打好“七大攻坚战”的要求,结合罗平实际,今年全县公安工作的总体要求是:以党建为统领,以队伍建设为根本,以扫黑除恶为龙头,以COP15安保为主线,以科技应用为支撑,以服务人民为中心,以群众满意为目标,聚焦“三个根本”,打好“三场战役”,突出“三化建设”,夯实“三大基础”,全力捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁,努力实现“九降九升”目标。
 


 

会上,局党委委员、驻局纪检监察组组长熊加所作了党风廉政建设工作报告。会议还表彰了2019年度全县公安机关涌现出来的先进集体和先进个人。
 


 

局机关各部门值班、出差以外的全体民警、职工、辅警,各派出所所长、教导员,铁路派出所、森林公安局领导,受表彰奖励的民警、职工、辅警共330余人在主会场参会。会议以视频会议形式开到派出所。

相关热词搜索:

上一篇:治庸•便民 —— 陆良车管推行“七办”便民举措解民“疫”时之忧
下一篇:最后一页

分享到:
Copyright © 2012 All Rights Reserved 曲靖市公安局版权所有