首页
网上公安局集群
警务动态
网上110
便民服务
警民互动
违法犯罪举报
首页 > 公安要闻 > 正文

市人大常委会执法检查组到富源检查《道路交通安全法》贯彻实施情况
2020-03-26 10:09:17   点击:



 

324日,曲靖市人大常委会监察和司法委员会主任委员梁培生带领执法检查组一行10人到富源县检查《中华人民共和国道路交通安全法》贯彻实施情况,富源县人大常委会主任刘祝鸣,县人民政府副县长、公安局长周东暄等领导陪同检查。
 

 
 

324日上午,市人大执法检查组一行先后深入富源县胜境街道大庆小街、后所交警中人、省道205线秧田冲治超点、滑石板路段实地检查,采取听取情况汇报、查阅相关资料等方式,检查了马路市场治理、乡镇交警中队建设、超限超载治理及道路交通安全隐患排查治理情况。
 

 
 

324日下午,梁培生主任委员在县公安局主持召开座谈会,2名市人大代表及县人大、县委政法委、县委宣传部、县工信局、交通局等县直相关部门领导参加了座谈会。会上周东暄副县长详细汇报了富源县贯彻实施《道路交通安全法》的基本情况、存在问题和困难、下步工作建议及修改完善《道路交通安全法》的意见建议。参会人员结合本部门实际交流了《道路交通安全法》贯彻实施过程中的做法和感受,查找存在的问题和不足,并提出了意见和建议。参会的市人大代表就公安交管部门贯彻实施道路交通安全给予了客观公正的评价并对下步工作提出了要求。

相关热词搜索:

上一篇:聂局长到会泽调研派出所工作
下一篇:最后一页

分享到:
Copyright © 2012 All Rights Reserved 曲靖市公安局版权所有