首页
网上公安局集群
警务动态
网上110
便民服务
警民互动
违法犯罪举报
首页 > 公安要闻 > 正文

宣威市公安局召开2020年公安工作暨党风廉政建设会议
2020-03-26 10:18:28   点击:



 

325下午,宣威市公安局召开2020年公安工作暨党风廉政建设会议,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和中央、省、市政法工作会议及全国公安厅局长会议、省、市公安工作会议精神,总结2019年工作,分析面临形势和存在问题,研究部署2020年工作。宣威市人民政府副市长、公安局党委书记、局长孙云辉出席会议并讲话。
 


 

孙局长首先传达了曲靖市委常委、宣威市委书记朱党柱,宣威市委副书记、市长周云锋及曲靖市公安局党委对宣威公安工作的评价、指示和要求。孙局长提出,2019年,宣威市公安局全力维护国家安全和治安稳定,全市社会治安实现了由“乱”到 “治”的革命性重塑,公安队伍实现了由“庸”到“勤”的革命性重塑,实现了队伍形象、社会风气、治安秩序、民众意识、工作作风、警务保障六个“根本好转”,公安工作和队伍建设呈现出跨越式发展的良好势头。2020年公安机关既面临跨越发展的重大机遇,更面临维护稳定的严峻挑战,必须清醒认识新常态下维护国家安全和社会稳定形势的严峻性、复杂性,下好先手棋、打好主动仗,为全市经济发展营造平安稳定的政治和治安环境。
 



 

宣威市公安局党委副书记、政委陆继宏主持会议并作党风廉政建设工作报告。会上,宣威市公安局党委委员、政工室主任袁勇宣读了表彰决定,对在2019年公安工作中涌现的先进集体和优秀民警、辅警进行表彰,在主席台就座的领导为获奖集体和个人颁奖。
 


 

会议以视频形式开至派出所。局党委班子成员、各部门主要领导、部分民警职工及辅警在市局主会场参加会议,其余民警职工及辅警在各分会场参加会议。

相关热词搜索:

上一篇:市人大常委会执法检查组到富源检查《道路交通安全法》贯彻实施情况
下一篇:最后一页

分享到:
Copyright © 2012 All Rights Reserved 曲靖市公安局版权所有