首页
网上公安局集群
警务动态
网上110
便民服务
警民互动
违法犯罪举报

八旬老人雨天摔倒路边 富源交警及时暖心救助
2020-06-23 15:04:17   点击:

    615日,一名八十五岁老人摔倒在街头,富源交警及时伸出援助之手,帮助老人脱离了险境。

\

当日下午1610分,正下着淅淅沥沥的小雨,富源县公安局交警大队辅警杨其声、袁浩、吴希文、刘永金四人在建设路执行护学任务时,看到一位老人摔倒在路边。杨其声急忙跑上前询问情况并将其扶稳坐好,见老人满脸是血,杨其声立即拨打120急救电话,吴希文拿来纸巾给老人擦拭伤口的血迹,袁浩举着雨伞蹲在老人身旁为其遮风挡雨。几分钟后,老人逐渐恢复意识并开口讲话,经了解,老人姓吴,今年85岁,回家路上因下雨路面湿滑,不慎摔倒受伤。在等待救护车来的同时吴希文一直在老人身边宽慰他。

\

    不久,救护车赶到了现场,经过医护人员简单处理伤口后,老人在刘永金的陪同下被送往医院进行检查,其他人继续回到工作岗位,周围群众纷纷为热心的交警点赞。

相关热词搜索:

上一篇:暴雨中,这些感人的瞬间温暖着每一个人......
下一篇:最后一页

分享到:
Copyright © 2012 All Rights Reserved 曲靖市公安局版权所有