首页
网上公安局集群
警务动态
网上110
便民服务
警民互动
违法犯罪举报

曲靖市公安局关于开通“不作为、乱作为”问题投诉专区及相关举报方式的公告
2016-05-06 11:11:19   点击:

      为进一步深化作风建设,切实改进工作作风,严肃工作纪律,坚决纠正和防止“不作为、乱作为”问题,着力营造从严从实的干事创业环境,曲靖市公安局决定,用一年时间在全市公安系统范围内深入开展纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作。为确保集中整治取得实效,2016年5月3日,曲靖市网上公安局开通“不作为、乱作为”投诉专区,接受广大干部群众、社会各界及新闻媒体的举报投诉。同时,公布如下举报方式:
      来信请寄:曲靖市公安局纪委
      来访请到:曲靖市公安局办公大楼408、412室
      举报电话:12389或0874-3392216
      举报信箱:各级公安机关办公区设立集中整治“不作为、乱作为”问题举报箱。
      重点受理反映曲靖市各级公安机关工作人员履职过程中存在的“不作为、乱作为”问题。
      从即时起受理反映“不作为、乱作为”问题的举报投诉,欢迎广大党员干部和群众积极参与监督。


点此进入投诉专区
 
    
           曲靖市公安局纠正和防止“不作为、乱作为”问题集中整治工作领导小组办公室
2016年5月3日

相关热词搜索:

上一篇:曲靖经济技术开发区管委会关于禁止教练车在城区主要道路上学习驾驶禁令的通告
下一篇:曲靖开发区群众举报涉枪涉爆违法犯罪奖励标准

分享到:
Copyright © 2012 All Rights Reserved 曲靖市公安局版权所有